+7 (812) 996-06-06

пн.-пт - 09.00 - 19.00
сб.-вс - выходной

Ленинградская область, г. Кировск, ул Железнодорожная 8А.
E-mail:
zkirovsk@mail.ru

Алюминий – один из наиболее востребованных в промышленности металлов, повышенный спрос на этот легкий, но в то же время стойкий к коррозии металл объясняется его свойствами. Лом алюминия считается высококачественным материалом, из которого довольно легко можно изготовить новые изделия, не теряющие своих ценных качеств.

Процесс переработки алюминия в новое сырье не прекращается уже много десятилетий, благодаря чему происходит экономия природных ресурсов. Более того, при переработке этого металла тратится на 95% меньше энергии, чем при первоначальном производстве. Соответственно, сбор лома алюминия уменьшает количество вредных выбросов в окружающую среду, уменьшает количество используемых химических веществ и помогает сохранить ландшафт планеты в первозданном виде.

Наша стабильная и успешно работающая фирма «СДМ» занимается приемом лома алюминия (а также других черных и цветных металлов, макулатуры, б/у электродвигателей и аккумуляторов, пленки) по стабильно высокой цене. Мы напрямую сотрудничаем с несколькими промышленными производствами, поэтому может гарантировать нашим клиентам самую лучшую стоимость лома

Немного интересных фактов о переработке алюминия

Цена на килограмм лома алюминия может довольно сильно колебаться в зависимости от качества предоставляемого материала. Среди всех видов этого металла самым дорогим и востребованным считается электротехнический лом алюминия, очищенный от загрязнений и лишних примесей.

Многих наших клиентов интересует, куда попадает алюминий после пункта приема. После сортировки, измельчения и высушивания вторичного алюминиевого сырья его отправляют в специальные плавильные печи, после которых горячий жидкий металл разливают в специальные формы (чушки). Далее, после того, как вещество полностью остынет, следует транспортировка на предприятия для дальнейшего производства изделий из алюминия.

Не зря именно алюминий является самым распространенным металлом на всей Земле. Практически в каждом дом можно найти те или иные бытовые приборы и устройства, изготовленные из этого металла. В большинстве случаев они уже морально устарели и не используются, а лишь лежать в кладовках, гаражах, на полках и покрываются пылью. Осмотрите внимательно свой дом – и вы обязательно найдете что-то алюминиевое, что можно сдать на вторичную переработку в специализированный пункт приема ООО «СДМ». Наша компания также предлагает услуги по вывозу и демонтажу лома в случаях, когда речь идет о крупной партии лома алюминия.

Процесс приема лома состоит из нескольких стандартизированных пунктов:

- взвешивание;

- заполнение необходимой документации;

- окончательный денежный расчет (может быть наличным и безналичным).

Как видите, все довольно просто и не требует большого количества времени или специальных знаний – сдать лом алюминия выгодно может каждый человек!