+7 (812) 996-06-06

пн.-пт - 09.00 - 19.00
сб.-вс - выходной

Ленинградская область, г. Кировск, ул Железнодорожная 8А.
E-mail:
zkirovsk@mail.ru

Почти у каждого автовладельца с опытом в гараже хранится немалое количество старых запчастей и вышедших из строя деталей. Вместо того чтобы захламлять пространство в надежде когда-то пригодиться, все эти механизмы могут принести быстрые «живые» деньги своим владельцам. Для этого лишь нужно обратиться в один из многочисленных пунктов приема металлолома в СПб компании «СДМ».

Наша фирма принимает все виды металлолома, в том числе электродвигатели, уже не подлежащие ремонту. После сбора партии двигателей, их полностью разбирают на мелкие детали, сортируют, а в дальнейшем отправляют на переплавку для получения вторичного сырья. Окончательная стоимость каждого двигателя определяется менеджером на месте и зависит от характеристик металла.

Где можно найти электродвигатели?

Если начать внимательно искать, то очень быстро становится понятно, что в современном мире используется (а значит, и выбрасывается) огромное количество электрических двигателей. В любом оборудовании, где критически важно наличие источника питания, они присутствуют. Конечно, в зависимости от сферы применения, такие двигатели различаются габаритами, мощностью и ресурсоемкостью. После выхода из строя подобное оборудование, согласно законодательству Российской Федерации, нельзя просто выбросить на ближайшую мусорную свалку, его следует должным образом утилизировать. Самым простым способом избавиться от ненужного лома как раз и является обращение в пункт приема металлолома в СПб.

Зачем скупщикам нужны двигатели?

Казалось бы, зачем кому-то платить деньги за ненужный кусок железа? Но все просто – металлы являются ценным и нужным в производстве материалом, и их гораздо легче и дешевле получить из вторсырья, чем добывать и переплавлять руду. Соответственно, заводы готовы платить хорошие деньги за стабильные поставки необходимых им металлов. А электродвигатели – это сложные системы, внутри которых находится сразу несколько видов металлов. К примеру, там можно найти и черные, и цветные металлы (дорогостоящая медь в том числе).

Самостоятельно разбирать двигатели довольно сложно, этот процесс требует некоторой сноровки и умений. В ООО «СДМ» неоднократно обращались клиенты с рассказами о том, как они пытались сами вынуть сердечник с двигателя, и в результате попросту расплавляли часть меди. Легче и выгоднее просто доверить дело профессионалам и просто сдать электродвигатель на лом в целом состоянии.

Хотите получить максимальную цену за свой товар? Тогда изначально убедитесь, что электродвигатель ничем не загрязнен. Можно провести небольшую подготовительную работу – стереть грязь, осмотреть корпус на наличие повреждений, убрать ржавчину, и лишь затем смело отправляться в пункт приема. Кстати, чем больше партия товара, тем высшую цену мы предлагаем за 1 кг продукции. Выбирайте нашу компанию, и вы не пожалеете – мы гарантируем самые выгодные условия сотрудничества и честность наших работников.