+7 (812) 996-06-06

пн.-пт - 09.00 - 19.00
сб.-вс - выходной

Ленинградская область, г. Кировск, ул Железнодорожная 8А.
E-mail:
zkirovsk@mail.ru

Металлический хлам занимает важное для жизни пространство, мешается под ногами и зачастую блокирует возможность по делу использовать определенные участки. Но совершенно не обязательно выкидывать металл в мусорное ведро – так он попадет на мусорный полигон, где больше никогда не принесет пользу человечеству. Гораздо более эффективным методом утилизации металлических остатков является их сдача на металлолом. Многочисленные пункты приема металлолома компании «СДМ» предлагают стабильно выгодные цены на все виды металлов, также мы готовы принять как маленькие, так и крупные партии стрейч-пленки и макулатуры.

Все, кто интересуется сбытом железного мусора, рано или поздно начинают задавать похожие вопросы, которые касаются особенностей работы пунктов приема металлолома. Чтобы раз и навсегда разъяснить ситуацию, мы собрали наиболее популярные вопросы касаемо вторичной переработки и постарались дать на них развернутые ответы:

  1. Что влияет на конечную стоимость 1 кг вторсырья?

ООО «СДМ» ведет честную ценовую политику и всегда заранее оглашает стоимость 1 кг металлического лома. Тем не менее, в зависимости от качества продукции цена может отличаться. На стоимость влияют габариты и толщина металла, засоренность его краской и ржавчиной. Также играет роль количество разнообразных примесей.

В случаях работы с большими партиями товаров на общую сумму влияет трудозатраты на погрузку и транспортировку лома. Если все эти задачи берет на себя клиент, он может смело рассчитывать на максимально высокую цену. Если же сотрудникам пункта приема приходится задействовать собственную спецтехнику и вызывать рабочих, то логично, что стоимость этих услуг будет попросту вычтена из окончательной цены при расчетах.

 

  1. Какие металлы выгоднее всего сдавать?

Черный металлолом является наиболее доступным для простого населения, он в больших количествах присутствует на стройках и даже в быту. Из-за сравнительно низкой стоимости производства и широкого распространения на практике выгодно сдавать черный лом лишь действительно большими партиями, иначе хорошо заработать на этом не получится, разве что в результате удастся бесплатно расчистить площадку. А вот цены на цветной металла гораздо больше радуют наших клиентов. Отличную стоимость мы предлагаем также за килограмм очищенных кабелей.

  1. Обязательно ли нужно оформлять договор?

ООО «СДМ» со всей ответственностью заявляет – честные компании по приему металлолома обязательно оформляют со своими клиентами официальный договор. Это гарантирует безопасность сделки для обеих сторон и является показателем честности организации. Однако стоит внимательно читать условия договора, чтобы не пропустить возможные скрытые платежи или заниженные цены на определенные виды металла. Наша фирма уже много лет занимается приемом металлолома в СПб и области, мы гордимся нашей репутацией и предлагаем исключительно взаимовыгодный и прозрачный договор на сотрудничество нашим клиентам.