+7 (812) 996-06-06

пн.-пт - 09.00 - 19.00
сб.-вс - выходной

Ленинградская область, г. Кировск, ул Железнодорожная 8А.
E-mail:
zkirovsk@mail.ru

Количество металлолома в Санкт-Петербурге и области с каждым годом растет, так как все больше и больше промышленных объектов устаревают, выходят из строя. Большой популярностью пользуется также услуга вывоза лома с участка или территории промышленного объекта. Ведь гораздо выгоднее воспользоваться выгодным предложением от компании ООО «СДМ» и доверить разбор, погрузку и транспортировку металлических отходов на специальный транспорт профессионалам, чем самостоятельно искать водителя со свободным грузовым автомобилем, и нанимать рабочих или же лично заниматься погрузкой зачастую тяжелого и крупногабаритного лома.

 

Как организован процесс вывоза металлолома?

Быстрый и грамотный вывоз металлолома предлагают только крупные компании, обладающие соответствующим опытом. Впрочем, найти такую организацию не составит никакого труда, нужно только «вбить» запрос в поисковую систему в Интернете. На практике это выглядит так – после звонка и согласования деталей (примерный объем лома, необходимость использования специализированного оборудования, описание объекта, где находится лом и др.) команда работников на собственном грузовике приезжает в назначенное время на место. После осмотра местности осуществляется демонтаж металла в соответствии с правилами безопасности. Далее рассортированный металлический лом погружается в транспорт и отвозится непосредственно в пункт приема металлолома, где его тщательно взвешивают и рассчитывают сумму к оплате. В некоторых случаях электронные весы заранее установлены в грузовом автомобиле, что избавляет хозяина от необходимости совершать путешествие в главный офис организации. Тогда все расчеты производятся прямо на месте, что очень удобно и экономит немало времени для обеих сторон.

Если подробно рассматривать разные варианты вывоза металлолома, то нельзя не упомянуть имеющее право на жизнь решение, когда транспортировкой лома занимается одна организация, а взвешиванием и расчетом – другая. Однако этот вариант не очень удобен – владельцу лома придется сначала своими деньгами расплатиться с грузчиками, а затем заниматься перераспределением металла. В случае, если всем занимаются одни и те же люди, взаиморасчеты происходит значительно проще, и, в конечно счете, выгоднее для клиента.

ООО «СДМ» тщательно следит, чтобы каждый наш пункт приема металлолома в СПб работал исключительно честно, всегда предлагая клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. У нас есть все необходимые лицензии на данный вид деятельности, прямые договора на поставку черных и цветных металлов к заводам-заготовителями, собственный обширный автопарк и качественно обученные специалисты, поэтому мы заинтересованы в долгосрочной перспективе работы и никогда не обманываем поставщиков. Хорошей гарантией также выступает официальный договор, который в обязательном порядке составляется и выдается на руки клиенту.